Поэт

В моих глазах виден лишь страх, 

Время на часах   

Остановилось, дальше мрак 

Или ночной сумрак. 


В моей крови лишь алкоголь, 

Я пишу живой. 

Красивый ритм не соблюдать,   

Ошибки совершать.   


Коверкать имя и слова, 

Начинать сызнова, 

О славе только лишь мечтать 

Листы в клочья рвать. 


Рецензии