Некуда бежать

Маленький городишка

Рано в 4 утра

Я захворал немного

Напала немая хандра

Выпив лекарства и меду

Под одеялом сопя

Я ощутил свободу

Замученное дитя

Вдруг все окуталось мраком

Стены пошли ходуном

Я побежал зигзагом

Выбрался скажем

С трудом

Улицы были пустынны

Лишь вдалеке фонари

Мигали мне непрерывно

И грела Надежда внутри

Может быть встречу я брата

Который поможет найти

Дорогу для друга собрата

Сбившегося с пути

Припев

Мне некуда было бежать

Некуда было бежать

Что приключилось со мною

Довольно сложно сказать

Сердце звучало ритмично

Бешенный жесткий бит

Я бежал энергично

Не зная куда идти



Я заплутал немного

Вижу что там впереди

Музыка сладкая сердцу

Не исчезай, подожди

Звуки все громче и громче

Музыка стала слышней

Небо вдруг стало ярче

Для одиноких людей

Я соскочил с кровати

Понял, что это лишь сон

И повторил Миха  хватит

В ушах зазвенел телефон

Не подключая связи

Я припустил скорей

Чтоб записать в Тетради

Ноты любви моей

Припев

Мне больше не нужно бежать

Больше не нужно бежать

Все что случилось со мною

Я смогу записать

Сердце звучала ритмично

Бешено жесткий бит

Я писал энергично

Чтоб ничего не забыть.


Рецензии