Чары. На чернобровой!

   О, какую красоту я вижу на  изумительной чернобровой!
Невозможно чувство полёта любви на неё не направить!
Ты на сцене красотой своею
Можешь всецело мною править!
  Я в Тебя влюблён, в мир чар Твоих неземной!
А полетим по Невскому и по Дворцовому мосту
После Твоего спектакля  - на Стрелку –  наслаждаться красотой -
Красотой Невы и Тобой, всегда любимую Невой и мной!


Рецензии