Купаться в шампанском

Бутылка красного вина.
И два бокала на столе.
Прощай сварливая жена,
Я пью с соседкой Божеле.

Она вдова и молодая,
Я с ней давно уже живу.
По жизни очень озорная,
Я навсегда к ней ухожу.

С тобой детей у нас не будет,
Соседка хочет мне родить.
Откуда знаешь,ветер дует,
Лишь для себя ты хочешь жить.

Ты говорила мне не раз,
Что надо жизнью наслаждаться.
Ты жить желаешь на показ.
День каждый в шампанском купаться.


Рецензии