Резунчик

Пропащий нож вернулся ...
Блуждал всего неделю
Смотрю как в воду окунулся
Отдохнул бездельник!

Знай свое место резунчик
Огурчик карауль с утра
В оба гляди везунчик
Ну а пока в шкафчик пора.


Неделю назад нож пропал.
Другие вообче тупые.
Этот волнистый полутупой...
Где нашла....Три попытки...
Ну ну ну неа в холодильнике...


Рецензии