Июнь роскошен

Ольге Писаревой

Июнь роскошен, пахнет резедой,
Стрекозы в танце над землёй летают.
Какое счастье, встретиться с тобой!
Ох, выпить бы ещё по чашке чая...

И вспомнить про работу, про успех,
Про всех знакомых общих, развлеченья.
Такой сегодня праздник, что не грех,
Тебя поздравить громко с днём рожденья!

Трава по пояс. Солнышко печёт.
Ещё остался аромат сирени.
Что лет добавилось, так это не в зачёт,
В зачёт лишь то, что ты без изменений.

Всё также, как и раньше, молода,
Умна , внимательна. Конструктор - Гений!
Отзывчивая к людям, как всегда!
Оптимистична! И без капли лени.

Живи подруга также, продолжай!
Пусть жизнь тебе в ответ улыбки дарит.
На даче шашлычок и урожай.
Всего того тебе, что сердце пожелает!
05.06.2021г.


Рецензии