Засмеялись! только любовь... я, не сыта!

               

Я прижмусь – ты, мое спасение!
Путь далекий наш – мы, не приведения?!
Далеко, шагать!  Мы же, молодые…
Ноша, тяжела! Ах, уже проверили - прочные пока!

Там поля, леса – поседеют скоро!
Но пока дороженька – будет только первая!
Топали и предки – оставили свой след!
И следы, их помнили – оставили, завет!

Обвенчали, помнишь – будем терпеливы?!
Как цветы дарили и кольца, золотые!
Греемся!  Нас, греют!  Наблюдают, все!
А давай, прижмемся – отдохнуть пора…
Засмеялись любовь, только- (я, не сыта)!

+++++++++++++++


Рецензии