Между нами...

Между нами опять сотни тысяч дорог, стран десятки, порою не счесть километров,
Бессловесный в ночИ наших душ диалог под мелодию в душах стенающих ветров.

Между нами ромашек глазастых поля, реки, степи, моря и лесные поляны,
Дни разлуки под слёзы того февраля, где дыханье сменилось на  "Мы бездыханны".

Между нами пробел, многоточье, тире, недосказанность слов, полувздохи, о, Боже,
А сердцА на священном Любви Алтаре и немые ответы "Конечно, я тоже ..."

Между нами глухая, тревожная даль, там осколки когда-то лазурного неба,
Кто-то бросил на души небрежно вуаль и окрасил в цвет грусти зачем-то нелепо.

Между нами стократно звучит "Для чего?". Не сломались бы только от тяжести плечи!
Но ... на всё свята Воля Господня Его, мы не смеем с тобой этой Воле перечить.

   ... И распята душа на Любви Алтаре... И безмолвное гулкое эхо "Я тоже..."


05.06.2021


Рецензии