Нам так мало отведено...

Нам так мало отведено...
Но так многое
нужно сделать...
Даже если
с небес нам дано -
Под себя
эту жизнь переделать.

Отвергать всё бессмысленно,
Рок.
Роковые несчастья
не властны,
Когда ты принимаешь судьбу
И за всё благодарен и счастлив.

Независимо сколько беды
выпадало тебе на распутье...
Небеса ты за всё не кляни,
Есть и счастья у жизни минуты...

Независимо сколько дорог
Тобой пройдено...
Будет ли лучше?
Если ты сам себе не помог...
И с годами сердца бьют всё глуше.

Заглушаем всю боль,
череду,
Хоть бывало мгновье прекрасным
Позабыв об эмоциях,жду -
Чтоб не сделать
кого вдруг несчастным...

И уже ты боишься любить,
Боль вскрывает
все нервные точки...
Только душу
я не обману,
Хоть года
для неё лишь листочки.

Осыпают деревья листвой
Древо жизни -
так долго стояло,
Только Богу известно
что то,
Нашей жизни
Такое начало...

Нашей жизни
таков и конец...
И успеть бы
Всё сделать как надо,
Окрылённый любовью сердец,
Воин света, разумное чадо...


Рецензии
Хорошая философия.
Поддерживаю Вас, Натали!

Нина Семушина   09.06.2021 20:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за оценку ) С уважением и теплом)

Натали Романсон   09.06.2021 20:37   Заявить о нарушении