Не буду, детство отбирать...

       


Не пробежаться!  Не потолкаться!
Сплошняком, кукуруза растет,
И не балует – прячет,
Початок, с собой не возьмешь!

Заросли! А босиком, не с песней…
Как кнуты – кого погонять?
Смущена, я!  Она,  прячется,
Как в детстве, пряталась я!

Посевы длинны, до заката!
Дорога молчит, как я!
Жаркое солнце – похоже, хохочет…
Или помогает – (уходи, от меня) …

На что надеются, початки?
Что в прятки, надоело мне, играть?
Не лги!  Красивые, просторы!
Не буду – детство отбирать…

++++++++++++++++


Рецензии