Иногда меняйте маршруты...

Иногда меняйте маршруты,
Узнавайте другие пути.
В каждодневной рутине нет смуты,
Но в покое нет шанса НАЙТИ...

Выходите из зоны комфорта,
Разрешайте себе погрустить.
Ведь последствия  разных «дефолтов»,
Помогают  по новому «быть».

Нам неведомы ниточки судеб,
И удачен не каждый наш день.
Просто новый- пусть радостней будет,
В ярких красках растает и тень...


Рецензии