Майская ночь

Слова О.Сярова.
Музыка,исполнитель А.Карельский.

Майская ночь на танцполе, 
Яркой звездой ты восходишь.
Гомон курильщиков в холле,
Взглядом толпу ты обводишь.

Гибкий твой стан и улыбка,
Чёрными впился глазами.
Счастье моё ты так зыбко,
Горечь любви между нами.

В танце твоём столько страсти,
Рядом со мной в полушаге.
Мысль промелькнула: украсть бы,
Как в исторической саге.

Как без тебя жить я буду,
Сердце, ты выдержать сможешь?! 
Вижу тебя я повсюду.
Как устоять мне, о боже?!

Страх навсегда потеряться,
Знаю тебя не забуду.
Скоро придётся прощаться,
Как дальше жить с этим буду?

Запах волос твой запомнить,
К ним бы рукой прикоснуться.
Майскую ночь будем помнить,
Как же в неё нам вернуться?

04.06.21г.
Сярова.О.Ф. (Лебедева.)


Рецензии
ОЛЯ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СТИХО!!
ЧИТАЕТСЯ ЛЕГКО..
ЖАЛЬ ВЕРНУТЬСЯ УЖЕ НЕЛЬЗЯ НА ТАНЦПЛОЩАДКУ.
А ВОСПОМИНАНИЙ О МАЙСКОЙ ЛЮБВИ ПОЛНЫЙ БАГАЖ.
СПАСИБО, ДОРОГАЯ!

Вера Шатунова   05.06.2021 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо Верочка!Я рада, что Вам понравились мои стихи.

Сярова Ольга   05.06.2021 20:48   Заявить о нарушении