Мысли народа...

Жизнь такая хитрая штука в России,
Что если давал обещания,
Не обязан их выполнять,
Народ, что выбрал желания,
Может и подождать...

11 миллионов единороссов,с праймериз,
Проклятые давно народом России в их будущем,
В солнечное утро моё счастливое не пролезут,
Не будет партии конченой,в моей России,
Скотов с депутатской ксивой,

Живите и радуйтесь,
В своих за наш счёт хоромах
Партия Единороссов,
Думали,что хозяева ?
Нет, обычных простых гандонов !

Мы вас видим и ненавидим давно,
Вы не знали ? Да ну но,
Нам надоело это кино,
Со спортсменами, артистами и вашем домино,
Вы заебали Россию давно !!!

Россия всегда, твоя власть только деньги,
За тех кто работал  и тех кого кинул,
Ты лучший ****ун, тебя знают  в народе,
Великий когда - то , но купленый Путин !!!
Сочи, футболы, зачем он России, когда ***ней мается?

А у Путина всегда приколы, года мир спасается,
Завтра какое Путин кино? Что  тебе крякнет ?
Что тебе свиснет , может, с твоим мотором повиснет,
Может быть всё, но достаточно грязи,
Вы твари Россию давно заебали !!!


Рецензии