Город

Я тебя не люблю, город
У меня от тебя раны
Сохнет кожа в твоих стенах
Пыль, и воздух такой колкий
Нас связали с тобой люди
Их дыханием я согрета
Их руками держусь только
На земле на твоей, город
Наш роман затянулся слишком
Собираю уже вещи
С благодарностью и болью
Без меня тебе будет проще.
05. 06. 21.


Рецензии