Ангел

В небе сияет создание дивное,
Милое, стройное, нежное, ясное.
С ним ощущенье растёт позитивное,
Лик его - светлый - свеченье прекрасное.

Плоть его льёт ослепительный свет,
Больше становится радость моя.
Там никого кроме ангела нет,
В небе, но здесь, очарованный - я.   


Рецензии