На 50-летие

Каким Я встречу первый свой "полтос" !?
Уставшим, дряхлым или полным силы?
Я задаю себе немой вопрос
И в поиске ответа рву я жилы.

Как говорится, «Рано на покой!»
Еще полста "барахтаться", седея.
И потому ответ такой простой
Так очевиден, ясен для Сергея.

О, Спорт, ты - ЖИЗНЬ!
И отказать себе в тебе - я не посмею.
Батут и Лыжи,
Шахматы, Бассейн.
Гребу по жизни, как могу и как умею.

За долголетие борюсь! За жизнь сновья!
За трезвый ум, чтоб чист он был и светел!
За то, чтоб быть примером сыновьям
И пусть в лицо мне дует только свежий ветер!.

17.03.2016


Рецензии