К Богу лишь себя веди

Тебе надо помолиться,
Съездить на Афон гору.
И воды святой напиться.
Хочешь, мигом принесу?

Пост держи и слёзно кайся.
В воскресенье в храм беги.
В будни тоже причащайся.
Всех родных с собой бери.
...
Призывай и приобщайся.
К Богу лишь себя веди.
Честно, вдумчиво спасайся.
Близких нежно береги.

В нужный час Господь коснётся.
Ты за всё благодари!
Сонная душа проснётся.
Мирен дух во всем стяжи.


Рецензии