И думал я, глядя на снег

О том стихотворенье это,
как я зимою вспомнил лето:

Представил я начало дня,
лишь море, солнце, ты и я.

Мы стоим в объятьях крепких,
желаньем чувственным полны,
от поцелуев нежных, терпких,
как от вина чуть-чуть пьяны...

Волна, коснувшись наших ног,
словно, нашкодивший щенок,
назад стремиться наутёк.......

Дальше, фантазия нема.
ЗИ-МА!


Рецензии