Рядом быть с тобою, Отче

Рядом быть с тобою, Отче
Воздухом одним дышать
Истиной твоей питаться
В благодати возрастать.

Возносить хвалу молитву
Быть такой как хочешь Ты
Силу получить для битвы
Обрести Твои черты.

Мир, любовь и созерцанье
Господи, мне подари
Жизнь и вечное признание
Моей любви прими.


Рецензии