Ты касаешься души моей так бережно

Ты касаешься души моей так бережно
И даёшь понять что рядом Ты.
Становлюсь спокойнее и сдержанней
В круговерти тщетной суеты.

Думы о небесном сердце радуют
Слёзы счастья мой туманят взор
И Тебе, Спаситель верный надо мне
Прошептать совсем немного слов.

Сокрушаюсь, Отче, Боже  Праведный
Пред Тобой я грешен, наг и гол.
Помоги, омой,  изгладь из памяти
И не вспомяни моих грехов.


Рецензии