К встрече Путина и Байдена

(раёшник)

Слушай, Джони, старичок,
Напряги-ка мозжечок:
Может ты крутой, как янки,
Но и я – не простачок!

Вон, дружок мой, Си Цзиньпин
Он ведь тоже не блондин,
Но когда его достанут –
Давит блох, как Саладин.

Так, что выпусти пары,
Ну, хотя бы до поры,
Перетрём дела на стрелке,
И поймёшь, кто Царь-горы.


Рецензии
Слава лилипутину!!!

Емельянов-Философов   08.09.2021 14:13     Заявить о нарушении