Задремал на солнце Див...

Задремал на солнце Див,
А у него в руках
Цветок
Красив...
Бережет
И тлеет...
И вдыхает
И робеет...
Одурманенный
Цветком-
...его
Волос заплетается
Кольцом....
Сладостно
Вдыхает аромат
Так что даже
Воздух рад...


Рецензии