Бывает у сердца

Бывает у сердца случается сбой,
И мысли топорщатся против.
Но только душа остаётся собой –
Чего-то красивого просит.

Ей надо полёта с цветов и до звёзд,
Ей надо свободы и счастья:
Она в человеке не свадебный гость,
А солнце, и песня, и страсти.


Рецензии