Мальчик пробует пальцем суп...

***

Мальчик пробует пальцем суп,
в этом суть, дао.
Утро начинается скандалом.
Ноябрь обдирает листья,
я обдираю лишнее.
Смерть разделяет на этих и тех,
жизнь на пустых и полезных,
хочется жить в высоте, в прямоте.
И метла из первого подъезда
поднимает перья, чтоб взлететь.


Рецензии