Позвони

Позвони, милый друг, издалёка.
Мы на линии связи одни.
Знаю, слышно тебя будет плохо.
По межгороду мне позвони.

Постоянно звонили друг другу
в прошлой жизни. Ты помнишь? Я – да.
Милый друг, окажи мне услугу:
ты оттуда звони иногда.

Почему вспоминается часто
то, что взято, как будто взаймы?
Догорает последняя астра
красным цветом вначале зимы.


Рецензии