Вечер томно опустился...

Вечер томно опустился,
Пляж вздохнул,умолк прибой.
Я простил и я простился
Друг мой искренний с тобой.

Велико ли расстованье?
Бог лишь ведает теперь!
Напиши!Твоё ж призванье?!
Обязательно,поверь!

Я б писал тебе при жизни,
После смерти,-тот же пёс.
Слово к слову,тризна к тризне,
Доведу тебя до слёз.

Разведу по ширше руки,
Воздух в лёгкие взглотну.
От любви,не от науки-
Я в глазах твоих тону.

А по берегу зарницей,-
Пробежал последний луч.
Тихо шепчет мне девица;
Отпусти меня,не муч!

Вечер томно опустился,
Пляж вздохнул,умолк прибой.
Я простил и я простился
Друг мой искренний с тобой.


Рецензии