Что это?

Что это, милая? Может быть сон?
Нет, и не будет причин для запретов.
Помнишь, как долго в тебя я влюблен?
Может, поэтому терпим всё это.

Сильные стерпят. Испытывать нас
Взялись зачем-то, воздвигнув границы.
Разве не вспомнить восторженных глаз
Может когда-нибудь в жизни случиться ?

Полно придумывать способы жить
В вечной стерильности с выдохом в маски.
Вряд ли сумею иначе любить,
Поздно мне слушать чужие подсказки.

Стерпится, милая. Нежностью слов
Скрашу отсутствие  долгое рядом.
Станет выносливей наша любовь
Неистребимым желаниям в награду.


Рецензии