Пришёл к пониманию.. - абстракта..

(Рыбам расскажу ниже..)

**
Я пришёл к пониманию.
- Ну, разувайся. Вот тапочки и пошли на кухню. - тяжело вздохнуло понимание.
- А чего это на кухню?
- Кухня — это капля. Вот, там и накапаем.
- А чего накапаем?
- Того же, что и ты мне на мозги.
- В смысле?
- В смысле - я тебя вообще не понимаю! Давай уж, я тебя просто покормлю?
- А разве это дело не кормчего?
- Так, он занят.
- На галере?
- Нет. Очередное дно пробивает.
- Галерой?!
- Не заморачивайся. Пошли на кухню.
- Ну, да. Я же пришёл к пониманию? И оно меня не выгнало при том, что я очень непонятливый..


**
Речь о виде построения сюжета. А не в метрику писалось или нет..
Абстракта и гротеска отличаются принципиально: ты можешь сам головой построить мир картинки (желательно без брака!) или нужна внешняя поддержка?
Не соавторов, а только поддержка построения сцены с реалом ил без него? А соавторство - это уже жесть другого разряда. Там и на мозговом штурме ничего толком сделать не могут эти невероятно милые и тучные стада..


Рецензии