Я всё ещё с тобой...

Я все ещё с тобой, мой милый Гарри.
Простудой лето пялится в окно,
Дожди снаружи лужи поливают,
Друзья не предлагают пить вино.
Июнь рассыпался на мелкие частицы,
На город дрёмою полезла пелена...
Летят-летят по ветру письма-птицы
Из приоткрытого безлунной тьмой окна.
Мой милый Гари, как ты там, что снится?
Какие песни ты поешь теперь?
Мои стихи запутались в страницах,
В тетрадях клетки рвут, как дикий зверь.

Печаль уйдёт, дожди не льются вечно,
Распустит лотос золотой цветок.
И впереди нас ждут другие встречи
На перекрестках спутанных дорог.
Мой милый Гарри, ты не представляешь,
Нам столько вместе проходить миров,
И в каждом мире ты меня узнаешь,
И вспомнишь письма в облике стихов.

05.06.21.


Рецензии