Тянет

Тянет. Понимаешь? Импульсно,
как дышать на поле в июль.
Колыхаются искорки в зарево,
но ведь я не войду под стиль.

Незавидная и нескладная,
с нотой дряни сказать невпопад.
Не таких вы всю жизнь прождали,
не с такими и двигаться в путь.

Вечереет уже в июньскую,
чья-то жизнь избирает с кем.
А мое все ушло с баламутами,
нет печали и счастья впредь.

Тянет. Понимаешь? Импульсно,
как дышать на поле в июль.
С кирпичами, стенами, брызгами,
улетает твой образ в пыль.


Рецензии