В двух шагах

В поздней ночи, что клонится ко сну,
В звуке отдаленных неспешных шагов,
С тихим ветром к тебе я приду,
Развернутся все стрелки часов.

В ранней глади, в рассвете, с утра,
Постучусь белой птицей к тебе я в окно,
О себе я напомню тихонько, всегда
Без пятнадцати восемь, прийти мне дано

В отдаленном шуме приближающегося дня,
Я приду, тихим словом к тебе между строк,
И внезапно, ты вспомнишь меня,
Сквозь километры путей и дорог.

В оживленной музыке уходящего вечера,
Я дотронусь нежно за твой рукав,
Я ведь с тобою навеки повенчана,
За спиною твоей стою, в двух шагах...


Рецензии