Анапа

по кромке воды, за летающей шляпой,
бежала она босиком.
дождливое утро штормило, Анапа,
но тёплым влекло ветерком.

дорога вдоль моря, желающих много -
за шляпой вдогонку бежать.
но трасса гудела, в три пота потока…
и даму, уже, не догнать!


Рецензии