Раскрой объятья для любви

Раскрой объятья для любви,
Пусть ты не знаешь, кто избранник,
Дурные мысли отгони,
Пусть кто влюблен в тебя - изгнанник,

Судьбой отторгнут от всего,
Чтоб только ты звездой светила,
Чтоб знал живет он для чего,
Чтоб знал, кто скажет ему: "милый".


Рецензии