Оттепель

" Крепитесь Люди, скоро Лето" ( Олег Митяев)

Растаял снег среди зимы,
    И потеплело...
Капель за окнами слышна,
    Птичка запела...
Зима, на время отступив,
   Весну встречает!
У нас же Сретенье сейчас -
    Народ гуляет!
Не вечны будут холода,
    Мороз и стужи,
И оттепель ведь так нужна
    Душе, послушай...
Пускай плохое всё пройдёт,
   Как снег растает.
Любовь пусть в Сердце расцветёт,
  Душа всегда Любви желает!
Ты наслаждайся этим днём,
    По всем приметам,
Не долго царствовать Зиме,
" Крепитесь Люди - скоро Лето!"


Рецензии