Эльвира

Отдать тебя,я не имею права,
Забрать тебя,я быть обязан,
И только об одном мечтаю,
Быть навсегда с тобою связан.

Ты жизнь моя,ты солнце в небе,
Лучами света меня пронзила,
А мне в душе тепло и светло,
Твоих лучей мне не хватало было.

В твоей любви нуждался сильно,
Нашёл тебя и голову вскружив,
Люблю тебя,красавица Эльвира,
Люблю тебя, мой маленький малыш.


Рецензии