Июньское утро

Вовсю заливается, свищет, щебечет,
Ему нету дела до дел человечьих.
Беспечно смеюсь или горько рыдаю –
Об этом июньское утро не знает.
Проснулся недавно я или давно,
СпалОсь, иль не спАлось – ему всё равно.
Хоть глаз не смыкал, не могу упрекать, –
Июньское утро должно щебетать.

05.06.2021


Рецензии