Все мои строчки

Все мои строчки, о тебе до точки.
Все мои мысли, дрожью прописаны.
Все мои чувства, в голос не выкричу.
Все наши встречи поверхностны, встречны.
Ну а мечты, попросту чисты.
Ведь если придуманы эмоции в сквозь,
То и не стоят, они моих слез.


Рецензии