Выбор дан каждому...

Выбор дан каждому, где будешь ты,
Когда вдруг достигнешь последней черты,
И время придёт пред Богом предстать,
Сможешь ли что в оправданье сказать.

Будет ли время покаяться вмиг,
Или издашь лишь пронзительный крик,
Боль разрывающей, грешной души...
О, милый друг, ко Христу поспеши.

Жизнь словно пар, словно ветра порыв,
Вскрыть Господь силен  созревший нарыв,
Позволь прикоснуться и исцелить,
Бог не устал в тебя верить, любить.

Выбери Свет, счастье с Божьей руки,
Ставки на Жизнь у Христа высоки,
Он всё во всём, в Нём Любви полнота,
В мире же грех, боль, обман, суета.

Выбор дан каждому, только ты знай,
Есть лишь две вечность: ад или рай,
Взор свой направь ты к Отчизне родной,
Чтоб Путь был свободным в небо, домой!
05.06.2021.


Рецензии