Людмиле Похвалинской! Отклик на Мы русские!!!

ЛЮДОЧКА!

"МЫ РУССКИЕ" - ОТЛИЧНО НАПИСАЛА!!!

СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА АКТУАЛЬНАЯ!!!

"..................................
Я говорю сегодня молодым:
Не забывайте дедовское русло!

Придётся вам немало потрудиться,
Чтобы Россию нашу сохранить!
Кружат над нами стаи-вереницы
Предателей с желаньем нас убить...

Но жизнь прекрасна! И она одна!
Нам нужен мир и не нужна война!"

ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ!!!

В КАЖДОМ СЛОВЕ ТЫ ПРАВА!!!

В ТОМ ТО И БЕДА,

ЧТО У КАЖДОГО ЖИЗНЬ ВСЕГО ОДНА!!!

И КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК РОЖДЁН ДЛЯ ЛУЧШЕЙ ДОЛИ,

А НИ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРАВИТЕЛИ

И СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛИ РАЗЖИГАЛИ ВОЙНЫ

И МОЛОДЁЖЬ, КАК СКОТ, ГНАЛИ НА БОЙНИ!!!

ПОРА ПРАВИТЕЛЯМ ВСЕХ СТРАН ОТКРЫТЬ ГЛАЗА!!!

НИКАКОМУ НАРОДУ НЕ НУЖНА ВОЙНА!!!

А ЭТО ИМ ВСЁ МАЛО!!! МАЛО!!! МАЛО!!! -

ЭТО САТАНИНСКАЯ ПРОГРАММА!!!

НАТРАВЛИВАЮТ НАРОД НА НАРОД!!!

БРАТА НА БРАТА!!!

СЫНА НА ОТЦА!!!

И ТАК ДАЛЕЕ...

ИЗ ВЕКА В ВЕК ВСЕ ТРОНЫ И ПРЕСТОЛЫ

ЗАМЕШЕНЫ НА КРОВИ!!!

СПАСИБО ЗА ПАТРИОТИЗМ И ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ!!!

С УВАЖЕНИЕМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Людмила Чайка Хабаровск

  05.06.2021 18:43 


Рецензии
Спасибо, тёзка, за такой неожиданный отклик!
Спасибо, Чайка, за патриотизм, за любовь к нашей многострадальной Отчизне!

С уважением и с благодарностью

Людмила Похвалинская   05.06.2021 21:16     Заявить о нарушении
ЛЮДОЧКА!

Я С ПРОШЛОГО ВЕКА

КРИЧУ ЗА ПРИРОДУ И ЧЕЛОВЕКА!!!

ПОЭТОМУ НИЧЕГО НЕОЖИДАННОГО!!!

ПРОЧИТАЛА ТВОЙ СТИХ И ВЗОРВАЛАСЬ!!!

ТОЧНО ГОВОРИШЬ -

МНОГОСТРАДАЛЬНАЯ ОТЧИЗНА!!!

ОБОКРАЛИ!!! ПРОДАЛИ!!! РАСТОПТАЛИ!!!

А МЫ ВСЁ ЖДЁМ, И ЖДЁМ И ВЕРИМ!!!

УЖЕ ОПОЗДАЛИ!!!

ОПЯТЬ УЖЕ РАБАМИ СТАЛИ!!!

ИСПОЛНЕНИЯ ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЖЕЛАНИЙ!!!

С УВАЖЕНИЕМ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   06.06.2021 16:39   Заявить о нарушении