Виноваты ли древние боги?

Сплошь и рядом живут примеры,
О них фильмы и разговоры,
В отношениях мало Венеры,
В отношениях много Пандоры.
Но не значит же это в итоге,
Что всё портят древние боги.
#лисотерапия #венера #пандора #авотнеподерётесь!


Рецензии