Если

Если хочешь уйти – уходи не прощаясь.
Будет сердце хранить только светлые дни.
Мы в рассветах любви обрели лучи счастья,
Но в закате любви нас накрыли дожди.

Вспоминая меня – вспоминай без печали.
Нелегко уходить – ставить точки над «и».
Омут страстной любви нас уже не затянет,
Но на новом пути – не ошибись.


Рецензии