Перо Жар-птица уронила...

* * *

Перо Жар-птица уронила,
Когда летела над землёй -
И снова осень наступила
В краю с целебною водой.

Оделись в жёлтое берёзы,
Сменив зелёный свой наряд.
В саду задумчивые розы
О лете солнечном грустят.

Заметно стали дни короче,
И ночи стали холодней.
Судьбу цыганка напророчит.
В колоде - восемь королей.


Рецензии