Сбылось

А дождь ты помнишь тот, что души наши

Освежил, вдохнул он нам любовь и

Взгляд вперёд открыл, мечты в нас

Зародились, но не всегда дано, чтоб

Сбылось не исполнится, а что не

Исполнилось то сбылось, вот здесь такое

Земное тут кино.........


Рецензии