Бывает же...

Нас Любовь - заковала цепями,
Я вздохнуть - не могу без Тебя,
А в плохом - виноваты мы сами,
Здесь - не надо терять нам Себя...

Не случится жить друг без друга,
Я хочу здесь тебя вновь -  обнять...
Для меня - ты всё та же подруга,
Хоть прошло уже лет сорок пять...

Ты несла основную всю тяжесть,
Я старался, как мог -  разделить...
И нагрузка была мне не в тягость,
Я же - Нежность старался дарить...

Так, теперь - мы намного мудрее,
Но от Жизни - хотелось бы взять...
Мы, немного с тобой  постарели,
Скажу, фору - иным, можем дать...
                М.Сошников


Рецензии