О постоянстве

Один психолог мне сказал
Что в постоянстве нет прогресса
Оно как старый кинозал
Одно и тоже крутят с детства.

И красоты там нет совсем
Оно как старые обои
И где текучесть, где задор?
И скучно с ним, как за забором.

В ответ скажу тебе мой друг
А постоянство в Вере плохо?
Мы сохранили Веру той
Что заповедовал Господь нам.

Без постоянства нет Любви
И не подвержена страстями
Своей отчизной дорожим
И не на что не променяем.

Мы в постоянстве любим жизнь
Мы в постоянстве молим Бога
Даруй нам всем свою Любовь
Мы в постоянстве снова просим.


Рецензии