Мы все теряем

Мы все теряем в этой нашей жизни
Мы все теряем, даже не скорбя
Впустую время тратим мы по жизни
Теряем близких, так и не любя.

Теряем души - велика потеря
Не замечая глубину потерь
Теряем жизни и к тому привыкли
В безумной гонке этих наших дней.

Теряем Веру - главная потеря
Теряем Бога - главная из бед
И по привычке ходим мы на службы
А есть ли Вера или ее нет?

И в этом бегстве мы себя теряем
Теряем стержень этого пути
Дорога к Богу нам еще открыта
Вернуться сможешь, только ты найди.


Рецензии