Исчезни

Исчезни, ведь за мной уже не станется, поверь
Не выбегу, не позову, не струшу.
Я, кстати, запираю на ночь дверь,
Но почему-то в собственную душу.

И мне уже нет смысла убегать,
Я не покину дома, города, страны
Я на ночь убираю вещи и стелю кровать
И извлекаю нож из девичьей спины.


Рецензии