ЧС. -41

ПРОСЛАВЛЯЛИ ВОЖДЕЙ,ЖИЛИ ЧЕСТНО.
ДОБИВАЛИСЬ О ЧЁМ МЕЧТАЛИ!
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ,ТЕПЕРЬ НЕ ИЗВЕСТНО.
ОБЕДНЕЛИ,И НИЩИМИ СТАЛИ.

КТО РУГАЕТ СТАЛИНА,ЗНАЮ.
ОН ВРАГОМ БЫЛ В СОВЕТСКОЙ СТРАНЕ.
ОН ВРЕДИЛ НАРОДУ,СЧИТАЮ.
НАМ ИЗВЕСТНЫ СЕГОДНЯ ВСЕ.

МИЛЛИАРДЫ СЧИТАЕТ С УЛЫБКОЙ.
НАРОД ЖДИ,ХОРОШО БУДЕШЬ ЖИТЬ.
"ЗОЛОТАЯ "поможет вам "Рыбка"!
У НЕЁ НУЖНО СЧАСТЬЕ ПРОСИТЬ...

ВЛАСТЬ СТАРАЕТСЯ ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ.
СЛАВИТ ГЕРБ "ДВУХГЛАВЫЙ" ЦАРСКИЙ!
И ПО ЦАРСКИ ЖИТЬ ОНА ХОЧЕТ.
А НАРОДУ ДАРИТ МАСКИ...

ЗАТОПТАЛИ СТРАНУ,И ЛИКУЮТ.
СТРОЙ ГОСПОДСКИЙ ОНИ ВОСКРЕСИЛИ.
ЛЮДИ ЧЕСТНЫЕ ВСЕ ПРОТЕСТУЮТ.
СССР ОНИ СЕРДЦЕМ ЛЮБИЛИ!!!

А Я ЗНАЮ КТО ЭТО ПОЙМЁТ...


Рецензии