Я укрепляюсь Господом Иисусом!!!

Наполнен ветер шорохом листвы,
Излито с неба солнышко лучами
На шёлк уже ветшающей травы
Перед моими бренными очами
И хоть вперёд смотри , хоть обернись –
Везде и всюду осени пределы
В которых , оказалась даже жизнь
Коль борода порядком поседела,
Но жив Господь!
                Полвека за спиной
Не чувствую каким-то тяжким грузом,
И веря , что Спаситель мой со мной
Я укрепляюсь Господом Иисусом!   


Рецензии