про депутатов...

Наш рассейский депутат 
Ненавидит лекторат*.    
Вот ужО который год
Во все дырки нам сует
Он все новые запреты.
Чьи ж выполняет он заветы?
Уж конечно ж не народа,
А буржуйского урода.
Хоть с буржуЁм он на паях,
Но все же ходит в холуях.
Так что энтот депутат   
Должен срочно сдать мандат…
                *
*- электорат
                5.05.2021г
                ***


Рецензии